当前位置: 首页 > 18luck新利 > 我校教师在2017年天津市教育创新论文评选中再获佳绩!

我校教师在2017年天津市教育创新论文评选中再获佳绩!

2017年05月05日 14:29:41 访问量:53


喜报

 

    近日,2017年天津市教育创新论文评选结果揭晓,我校共有十余名教师获得市级奖项,四十余名教师获得区级奖项。我校追求教育本真,遵循教育科学的规律,逐步形成了“敬业爱生 启智求真”的教风;学校强化校本研修,笃意进取,以创新引领未来,努力提高教师专业水平;开展学科组教研活动,为教师提供教学研究的合作平台;注重课题研究,引导教师主持或参与不同的课题研究,以研促教,以教助研,为教师科研创新提供成长平台。实践证明,取得了显著成果。

 


相信在 “在教学中研究,在研究中教学”的良好风气和研究氛围中,我校教育科研工作定会取得新突破。

 

编辑:刘东双
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
新利18 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.74gw.com , All Rights Reserved
手机版