当前位置: 首页 > 18luck新利 > 团结奋进展风采——热烈祝贺我校体育健儿在区春季田径运动会中荣获佳绩!

团结奋进展风采——热烈祝贺我校体育健儿在区春季田径运动会中荣获佳绩!

2017年05月12日 14:15:00 访问量:40


   
                                    
                                          李雪艳

 

经过为期三天的激烈角逐,我区春季田径运动会落下帷幕。在本次运动会中,我校全体教练员、运动员,团结一心、奋勇争先,以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌展示了北大宝坻附中师生的风采,更展示了良好的竞赛风貌和高超的竞技水平,创造了骄人的运动成绩。我校荣获了体育道德风尚奖和体育成绩的双丰收。

 

运动员成绩如下:

宗昕平 1.8 100米栏第一名、400米栏第一名、4x100米接力第三名;

  1.12 1500米第三名、5000米第四名;

吴建成 1.4 跳高第二名;

窦依然 1.10 200米第五名、4x100米接力第三名;

  1.10 跳高第六名;

姜宏宇 2.9 100米第二名、200米第三名(100米和200米跑均达二级运动员标准)、4x100米接力第五名;

王朝睿 2.7 1500米第一名、5000米第三名、4x100米接力第五名;

董文静 2.1 4x100米接力第三名。

李辰泽 2.8 4x100米接力第五名;

张倩颖3.11100米栏第六名、400米栏第二名、4x100米接力第三名;

  3.4 4x100米接力第五名;

                                           

 

   

    优异成绩的取得首先得益于学校领导对体育工作的高度重视,比赛期间,学校领导亲临运动会现场慰问我校参赛师生,并勉励大家勇于拼搏、为校争光,使大家深受鼓舞、倍感振奋!

 

   其次是教练员和运动员为积极备战区运会比赛所付出的艰辛和汗水。教练员认真分析以往各项目获奖成绩,结合我校学生实际,选定参加人员。并按照特长分工,针对每一名选手的具体情况,科学地制定训练计划,合理安排运动量和运动强度,提高了训练的针对性和有效性。


 

 

    赛场上的辉煌与平时脚踏实地、刻苦训练是分不开的,我校田径队队员们一直坚持不懈地进行长期训练,体育组全体教师在训练中对学生严格要求,科学训练,因材施教,使整个田径训练规范化、制度化、常规化。队员们在提高自己运动竞技水平的同时也为学校赢得了荣誉。

 

   成绩的取得同样离不开教务处、德育处、年级组、班主任们对运动员的关心和爱护,为运动员提供各方面的帮助,使之能够轻装上阵,勇创佳绩。

  

   

    我校的体育工作正一步一个脚印向前迈进,今年区运会所创造的辉煌是大家共同努力的结果。一份耕耘一分收获,相信在附中师生共同努力下,凝聚信心,振奋精神,我校的体育工作一定会更上一层楼,再创新辉煌。

 

    

       

编辑:刘东双
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
新利18 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.74gw.com , All Rights Reserved
手机版